Cancellazione account
Puoi cancellare direttamente il tuo account dall'app EHI Messenger.
Percorso: Impostazioni → Dati e account → Elimina profilo EHI.
Verifica di sicurezza
Prima della cancellazione EHI richiede la password di sicurezza e un codice SMS monouso inviato al numero verificato dell'account. Dopo la conferma finale la procedura viene eseguita automaticamente.
Se non riesci ad accedere all'app o alla procedura automatica, puoi contattare privacy@ehimessenger.it.
Cosa viene eliminato
Dopo la verifica vengono eliminati o anonimizzati l'account e i dati associati non più necessari, inclusi profilo, sessioni, dispositivi, relazioni di contatto e dati di servizio collegati all'account.
Possono essere conservati soltanto i dati necessari per obblighi di legge o sicurezza e le copie presenti nei backup tecnici fino alla loro naturale rotazione.
Solo alcuni dati
Se vuoi eliminare specifici dati senza chiudere l'account, usa la pagina dedicata alla richiesta di eliminazione dei dati.